Просмотр одиночного сообщения
Old 20-11-2015, 15:28   #265
katsoja
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Даже не знаю, что сказать. Я в Финляндии уже более 20 лет и никогда с такими вещами не сталкивался, а равно и все мои знакомые. Здесь и суды и полиция работают очень исправно. И вот этот известный слоган "Полиция мой друг" это чистейшая правда.

Ну а вам, я имею ввиду тем кто живет в России, может действительно писать петиции, устраивать одиночные пикеты,хотя и это опасно, 86%ники могут избить или краской облить. Но самое главное, что я точно знаю, что вам делать, это изучать кодекс , как УПК так и ГК, потому что на любом уровне власти могут обмануть и выставить обвиняемым. Ситуация тяжелая.

Не понятно зачем Вы привязываете судебный орган к определённому государству? Разве существует идеальная судебная система? Разве все судьи неподкупны и честны? Вы же прекрасно понимаете (раз ответили отрицательно на мой вопрос в задачке), что иногда Фемида бывает слепа.

Ну представьте, что сын финского президента накосячил. Сбил насмерть человека по пьяни. Ведь отмажут же, как пить дать.

Если существует суд, который не работает в отношении преступника, то это не означет, что сын президента не заслуживает наказания.

0

0