Цитата:
Первоначальное сообщение от Olga
Я заметила,что уважаемый Чухна на всех темах выплевывет кучу негатива, а потом все пытается пояснить, ну типа: не так поняли, повторяю для непонятливых, передергиваете и пр.... Надо понятно излагать тогда свои мысли, чтобы люди не обижались, тем более не обобщать...Еще консультации предлагает... На все руки ... от скуки, наверное...
|
Прежде чем уйти на выходные. Милая Оленька, я готов подписаться под каждым написанным словом. И не моя вина, что некоторые видят за моими словами какое-то двойное дно. Так что прочитайте все мои высказывания на этом форуме, а потом и пишите по существу. Тогда и у меня не будет необходимости все пояснять и разжевывать. А "негатив" я "выплескиваю" лишь по тем темам, где не согласен с мнением других, и это, позвольте, мое право, так же как других не соглашаться со мной. Это же форум. Только где вы увидели негатив в желании человека быть здоровым, сильным и красивым?
И еще, скучать мне не приходится, а то, что я могу и умею многое - это мое личное дело. Простите, но вам мои скромные таланты не угрожают.
|