Цитата:
|
Сообщение от Victrory
Вам в пример дали трассу 73, прокатитесь хотя бы от Jakokoski до Eno )))
Kulho - проедите до дамбы и обратно, цела ли подвеска будет? Просто сидя в Йоенсу вы ничего не поймете. Потому как город это город, но и там есть свои ямы и много.
Вывод -пример с деньгами. - Вы же не выкидываете мелочь? Или всё таки бумажка вам нужна, а мелочь нет? Кажеться что какие они ни были вы их в кошелек кладёте. Так же и с дорогами.
Потому 85% потому как мы не отделяем трассы от не трассы(улочек с большим трафиком и меньшим).
|
Хорошо знаю эту трассу 73 от Йоэнсуу до самой Лиексы, а не только от Jakokoski до Eno - прекрасная дорога, могу выложить фото - лживые мифы про трассу 73 держите при себе.
По поводу Кулхо.
Вы предлагаете свернуть в Kulho с трассы 73 на Кулхонтие?
В лесные дебри вкруг хуйтцын невады и судить о фин. дорогах по лесным тропинкам хуторной глухомани?
Очень смешно, просто детский лепет.
Вы судите по вашему хутору в Кулхо — но нигде в мире никто не асфальтирует тропинки в лесных дебрях, как на трассах или в центре столиц.
Покатайтесь побольше по Финляндии и по Европе, тогда поймёте, что хутора никто не асфальтирует.
Вы б ещё додумались судить о дорогах по необитаемым островам.
Меня восхищает, что в фин. глухомани на хуторах там вообще есть асфальтированная дорога, а не размытое месиво, как в рос. захолустье. 
|