Тема: любовь
Просмотр одиночного сообщения
Old 24-11-2003, 16:37   #247
Lyudasik
Гость

Проживание:
Talking

Спасибо за отклик, обиды нет,
я не говорю о мимолётных увлечениях.
Такого рода ситуация растягивается на 2.5-3года и интересы совпадают и "кухня" моя нравится а потом БАЦ и извини...
Признаюсь я не стерва, может этого не хватает для остроты?

Есть пример : мой родственник встречался с девушкой (минимум косметики, убрать "многообещающий" взгляд)
2.5года в 20лет женился , она хорошая мать, хозяйка по дому и т.д.,
через 1.5года развелись, и что не так? Я их уговаривала как могла , приводила примеры, давила на совесть. У него появилась своя пассия, у неё тоже нашелся мужчина.
А потом он пришел ко мне за советом "как её вернуть?", я ответила, "если ты сам уверен что она тебе нужна , то и ей ты сможешь это доказать" и ....... они сошлись.
мне очень благодарны!!!
Так вот почему мы жалеем только после того как потеряем?
Цитата:
и не прыгать "в койку" с малознакомым субъектом под лозунгом "секс - не повод для знакомства".

Цитата:
и не прыгать "в койку" с малознакомым субъектом под лозунгом "секс - не повод для знакомства".

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

0

0