Цитата:
|
Сообщение от XIII
С Вами невозможно разговаривать, потому что Вы повторяете какие-то свои мантры о терроризме, самолетах в Сирии и прочем, когда разговор уже ушел далеко вперед.
Но за Вами всё равно интересно наблюдать, как за целевой аудиторией, для которой предназначен продукт масс-медиа.
Вы то резко озабочены проблемой Украины, то становитесь Шарли, теперь трепетно боитесь исламистов и наступления времени террора.
То есть по реакциям, по комментариям, по темам, которые сейчас обсуждаете Вы и еще несколько человек на форуме, можно легко проследить что сейчас показывает телевизор и о чем пишут газеты. А по упорству, с которым Вы отвечаете на что-то своё, только лишь Вас занимающее, по той глухоте, с которой Вы беседуете с человеком, можно оценивать уровень успешности и въедливости в сознание современных информационных продуктов.
|
Вообще-то речь шла не о моей персоне и получается, что ты напрасно старался .
Я лишь ответила на то ,что меня действительно волнует, полагаю, что не только меня.
Увы, терроризм уже стал нашей действительностью и даже темой в искусстве: об этом много говорят и спорят .
Такой жанр как политическая сатира существует уже давно, именно о реакции нашего официоза на картинки"Шарли" я и написала.
Что касается исламистов , то их нужно бояться( к сожалению, они свои обещания выполняют.) поэтому совсем не вижу повода для иронии.
По сути возразить тебе было нечего, кроме как обмусоливания собеседника.. т.к. ничего другого в твоем ответе просто не было.
Зато каким стилем -. о,да , сплошной восторг:....." вьедливости в сознание современных информационных продуктов!!"
Браво! Пеши есчо!

|