Просмотр одиночного сообщения
Old 22-11-2015, 20:18   #3334
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
зачем мне горячая вода) если машина не заводится значит стояла долго, стоит она у меня обычно только у дома, я по лесам не паркуюсь таз есть дома а парковка у меня рядом с помойкой...там газет много костер разжечь))) я уже все продумала

один умный человек когда-то замерзший замок горячей водой открывал....а я потом через багажник лазала в машину,))

у меня твой номер есть, если что позвоню да тут еще посоветовали в машине валенки и toppatakki возить, а то вот встанешь на дороге в мороз -20 на каблуках и в юбочке, замерзнешь нафиг пока кто приедет

Валенки - оно вещь ! Но лучше машину заблаговременно готовить . А если всё-таки что-то произошло , бросать машину нафиг и вызывать такси . Или , в критической ситуации - 112 . Приедут и спасут . А машину уже потом забрать можно .
Я как-то " убрался " с дороги зимой в мороз . И выбраться не смог . А со мной девчонка - мелиоратор была . Ездила на согласование . И потому - при параде и " боевой раскраске " . Пришлось нам до ближайшей деревни пешком идти ( 90е . Подпорожье . Какие там телефоны ... ) . А там километров 5 ... Я дошёл нормально . А её последние километра полтора пришлось чуть не за ногу тащить . Постучались в ближайший дом . Тётка , как увидела , аж ахнула ! Алкоголю налила ... В шубы закутала ... На печь обоих загнала отогреваться . Эх , и " отогрелись " !
Это так - навеяло , когда про каблуки и юбочку написала