Просмотр одиночного сообщения
Old 23-11-2015, 21:29   #330
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Как то скомканно у тебя получилось. Извини уж. И потом вот эта подмена понятий. Я то к устоявшемуся выражению "голый король" отношусь по старинке, как собственно у старины Андерсена, да и у Шварца подразумевалось, т.е. как к "ПУСТОТЕ", но ты в этот устоявшийся мем вкладываешь, какой то другой, только тебе ведомый, смысл. А Акционизм назвать "голым королем", не просто не осмотрительно, а глупо.

Потом ты ранее обвинила художников-акционистов в продажности и "заказухе", но не привела ни одного примера. Как то голословно у тебя получилось.
По поводу остального скажу, что очень общо и, самое главное, давно всем известно.

Честно говоря, я то ,грешным делом, подумал, что у тебя есть какое то образование в этой сфере, а выясняется, что ты к искусству имеешь такое же отношение , как 99% форумчан,т.е. простое рассуждение обывателя. У тебя как то получилось поставить себя "над схваткой" я и купился. Подумал, ну вот появился грамотный человек, сейчас все расскажет, объяснит и научит, но увы.....вот здесь очень к месту "а король то голый"(с)

С каким сожалением вспоминаю нашу дорогую Хаху, вот бы кто сейчас расставил точки над "i". Милая Хаха!!! Возвращайся.

Между прочим вчера был день рождения Рене Магритта, ярчайщего представителя, такого "древнего" направления в искусстве, как-сюрреализм. Между прочим этот парень считается даже круче самого короля-Дали,не в смысле мастерства, а в смысле загадочности своих полотен.

"Я не разделяю ваших убеждений, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать"(с) Вольтер, который тоже отпраздновал вчера свой 321год.

"Голый король" - это не мем. Это сказка Андерсена. Перечитайте, ясно будет, что я имею в виду.

Не весь акционизм. Я имею в виду наиболее шумных представителей. Я писала об этом.

Мне как-то смешно оценивать, какие полотна круче, а какие нет по критерию "загадочности". Это же очень субъективно....)
Смешно создавать себе идолов из художников... (я не религиозна, если что, просто правда смешно носиться с громкими и не очень именами как с иконами).

Короче, я - пас. Мне кажется, не имеет смысла разговор.

плюс ко всему... кто рассатвит точки над i тот... вряд ли много понимает. чем больше человек знает, тем меньше ему понятно.

но, конечно, некоторым кажется иначе, пусть так и будет.

0

0