Просмотр одиночного сообщения
Old 23-11-2015, 22:02   #331
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
"Голый король" - это не мем. Это сказка Андерсена. Перечитайте, ясно будет, что я имею в виду.

Не весь акционизм. Я имею в виду наиболее шумных представителей. Я писала об этом.

Мне как-то смешно оценивать, какие полотна круче, а какие нет по критерию "загадочности". Это же очень субъективно....)
Смешно создавать себе идолов из художников... (я не религиозна, если что, просто правда смешно носиться с громкими и не очень именами как с иконами).

Короче, я - пас. Мне кажется, не имеет смысла разговор.

плюс ко всему... кто рассатвит точки над i тот... вряд ли много понимает. чем больше человек знает, тем меньше ему понятно.

но, конечно, некоторым кажется иначе, пусть так и будет.

Странно, столько лет прожил на свете, да и сказки очень люблю, но вот никак не могу припомнить у Андерсена такую сказку., да и нет её в природе, вот что интересно. Или ты имела ввиду "Новое платье короля"? А если уж "голый король" тогда наверное надо бы обратиться к творчеству замечательного драматурга Евгения Шварца. Наверное так.

По поводу "мема" опять пальцем в небо. Что такое мем? правильно- "единица культурной информации" (W) и поэтому вот это словосочетание "голый король" подразумевающее -пустоту, а не то, что ты себе напридумывала, имеет полное право быть полновесным мемом. Забавно, столько нового.Да?

Потом про идолов, это очередная фантазия, как про продажность художников, продюсеров и прочую белиберду?

И конечно, да ты меня абсолютно убедила в отсутствии у тебя хоть сколько-нибудь серьезных знаний об искусстве.

А вот про Хаху, ты так напрасно( эт в смысле точки над и), девушка очень компетентная, такой наверное вряд ли и сыщется на форуме.
Общение с тобой прекращаю ввиду его бесполезности. Удачи и много книжек про искусство,а также Сказку на ночь Андерсена "Новое платье короля"

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0