Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
Нафига чего куда-то сообщать вообще, не пойму.
|
Старина, специально для тебя и в ответ на инсинуации АУ), т.с. для восстановления статуса кво. 
На мой пост про парктроник, Ден сначала ответил, что 90% за то, что страховая не восстановит и не оплатит, так как в технической документации этой опции нет. И поэтому мой вопрос, относительно добавления в техническую документацию, самостоятельно установленных опций, вполне логичен и совершенно понятен, по своей незамысловатой простоте.
А вот теперь ответ, у моего приятеля Ауди А7, покрыта резиновой пленкой, покрытие он делал в России. Так вот сосед по неосторожности сделал ему вмятину на двери, пришлось перекрашивать, а вот резиновое покрытие не нанесли, потому как не умеют, о чем и сообщили в страховой компании,но с оговоркой если он сам найдет фирму, которая это покрытие сможет сделать, и даже если эта фирма будет в другой стране, то по предъявлении чека страховая готова все возместить. Так что вопрос снят.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|