Просмотр одиночного сообщения
Old 27-10-2005, 21:36   #103
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Toni
Не, просто тема не была про ядерных оружии, ведь высказывание Президента Ирана эту тему не касались (на сколько я понял)
Но про ядерные оружия могу сказать что атомная программа Ирана строго должна идти под контролем Международного Агенства Ядерной Энергии (или как его по русски?). Если это агенство оказывается неспособен котролировать ядерную программу - это уже не касается Россию. Т.е. дело не в России, а в самом Агенстве (которое зависит от ООН, кажется. Тогда вопрос будет "можно ли доверять ООН")

Как Вы прекрасно всё перекрутили.

Я даю поручительство за Вас перед банком в получении кредита. Вы пропадаете, и отвтетсвенным за поручительство оказываюсь вдруг не я, а банк.
Странная логика.

И не знаю, в курсе ли Вы, что МАГАТЭ приняло резолюцию с требованием передать вопрос о ядерной программе Ирана на рассмотрение Совета Безопасности ООН.
Объясняя свое решение, МАГАТЭ указало на "многочисленные нарушения", в связи с которыми Тегеран не выполнил требования Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО). По законам организации, это факт является достаточным основанием для передачи дела в СБ ООН.

Иран скрывал свою ядерную программу почти 20 лет. Мир узнал о ней от иранских эмигрантов, а потом факт ее существования был подтвержден в 2002 году американским спутником. Спустя год на заводе в Натанце были найдены следы высокообогащенного оружейного урана.

Цитата:
А мнение, как просто мнение, имеет право быть, помоему. А по Вашему?

Любое мнение, которое раздается из уст главы государства, имеет право быть, пока в нем нет призывов к уничтожению другого гос-ва.

0

0