Цитата:
|
Сообщение от Suhov
я не собираюсь с Вами спорить, потому как ни Вы, ни я не являемся свидетелями этого инцидента, и получаем информацию из сторонних источников. Сколько угодно можете опровергать мои сообщения, они стоят не более моих, потому что информация взята точно так же из чьих то других сообщений. Так что особо то не старайтесь.
Совершенно точно мы можем утверждать только то, что был сбит РФ самолёт. При каких обстоятельствах - это тонны спекуляций. И знаем, что турки злы на то , что РФ бомбит турок в Сирии. Вот я связываю эти два факта и получаю объяснение первому. А вся эта пена - как, где, и тд - ну, хотите, так поспекулируйте, найдётся много желающих потереть эту тему.
|
Я с вами не спорю, а только пытаюсь опровергнуть ваши же безапеляционные утверждения, что ВКС РФ бомбило именно туркоманов. Поскольку это ключевой момент, якобы оправдывающий сбитие самолет Турцией. Повторюсь, не для вас пишу, а потому что вас читают другие люди.
А вот буквально сегодня с утра начались массированные бомбардировки Сальмы, оплота "оппозиции" во всей северной Латакии. И да, теперь ВКС РФ в них принимает участие, поскольку руки теперь развязаны, и будем наблюдать и ковровые бомбардировки деревень, и касетные бомбы, и другой арсенал современного вооружения. Турция получит тысячи беженцев, как раз этих туркоманов, на свою территорию. Вот пусть там их и защищает. Проходной двор по проникновению террористов в Сирию через территорию Турции вскоре будет закрыт.
|