Просмотр одиночного сообщения
Old 25-11-2015, 12:32   #52
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Была заява, что теперь будут сбивать всех, кто будет мешать проводить операцию по уничтожению террористов. Мне так кажется, что сейчас отбомбятся по северному приграничью Сирии с Турцией.
Турция измаралась с этой атакой. Сушка даже не залетала на их территорию, атаковали с границы... Пилотов жалко... но таковы реалии войны...

Ну вот понизили меня с почётного места топикстартера
Да нет, карта МО РФ не правдоподобна, уж поверьте человеку "в теме". "Сушки" чирканули, скорее всего, по турецкому аппендиксу. Но за такое и так по-хамски не сбивают, прав бывший зам.командующего американских ВВС. Тем более, как опять же правы американцы, Су-24 на крейсерской скорости пролетит этот несчастный аппендикс за секунды. Как заявляют уже сами НАТОвцы, предупреждений было не 10, а всего 2 и турецкие диспетчеры несли какую-то бредятину на ломаном английском.

Короче, у турков сдали нервы конкретно по целому ряду причин. У меня тут знакомый турок есть, так он просто тут брызжет слюной "нехрен вообще русским в Сирии делать, они бомбят наших братьев, Сирия - территория влияния Турции". Короче, пропаганда, она и в Африке пропаганда

Ну а ответ понятен ... его не будет. За прошедшие годы наши экономики так переплелись, что такое разорвать сейчас - нанести непоправимый урон обоим экономикам. Наши, понятно дело, сейчас уже без оглядки на Запад будут метелить всех, "у кого в руках оружие" и разносить в щепки любой обнаруженный бензовоз. А турки будут продолжать бегать в ООН и НАТО и верещать "про наших бьют", но вести себя начнут очень тихо.

А нам, живущим в Финляндии, это - на руку: Египет закрыт, Турция, по-сути, тоже. Где отдыхать? В Финляндии. Терветулоа, денежки