Цитата:
|
Сообщение от Дед
У ребенка есть айпады, макбук и прочее от Эппла?
Вы пробовали это, что утверждаете, что Самсунг лучше коннектит и именно Самсунг, а не любой Андроид смартфон?
И в чем именно больше возможностей у Самсунг именно?
На компы Андроид еще ничего еще не посылает.
В таком случае, LG намного лучше, удобнее, и дешевле, ну а телики OLED ни в какое сравнение с Самсунгами не идет, это просто идеальное изображение с любых углов зрение и яркость отличная.
|
Именно). Самсунг не привязан к айтюнс, скачать и передать можно что угодно. Я много фотографирую и беспроводная передача фото с камеры сразу в планшет или телефон для меня очень удобна, смотреть фильмы с планшета на экране телевизора тоже приятно, функция screen mirroring опять же есть везде. Насчет LG вы, наверное, правы, я сейчас как раз в раздумьях подарить мужу LG G4 или samsung S6 edge. А вот насчет телевизора - у сестры OLED, у нас гнутый SUHD, наш мне нравится намного больше  . 3D ни в какое сравнние не идет вообще. Предвосхищу реплику о ненужности 3D, мы коллекционируем лицензионки на blu- ray и 3D  . Ну и, конечно, это мое субъективное мнение . Споры владельцев яблока и самсунга всегда бесполезны и бесконечны, согласитесь?)
|