Просмотр одиночного сообщения
Old 26-11-2015, 13:19   #363
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Red face Гыыы - почему РФ может поддерживть добасских ополченцев, а Турция нет?

Цитата:
Сообщение от Люся
Просто, я так понимаю, туркам ИГИЛ дорог. Он им нужен по соседству с собой. Да и весь мир как-то кисло на решение Кремля отреагировал, вроде бы да, надо бы уничтожить, но такое отношение, что, становится понятно, что нет, не надо. Вот и нашим либеральным форумчанам, я так понимаю, террористы ИГИЛ симпатичны, в отличие от русских. Гораздо ближе и симпатичнее. Ну так может, ну их нахрен всех? Все равно о мирных жителях, несчастных сирийцах вообще никто не думает и не собирается думать, они обречены, их не спасти. России что, больше всех надо, чтобы террористов, не стало? Всему миру они нужны. Нужны беженцы на своих территориях. Видимо для какого-то равновения в природе.

ИГИЛ более чем в 100км. от того месте где бомбили россияне. Так - для общего свдения.
Но и этого мало - бомбили гражданких, села сирийских туркмен воющихпротив Ассада. Турцияих поддерживет - да. иа родственный народ. Вчера гум. комвой с цементом и железо раздолбаи - 10 шоферов погибло.

Но вы продолжайе, продолжайте.
Турецую курятину, цитрусовы запретили = цены на куринное мяси апельсин/мандарины ырастет. турзм в Турцю запретли = все бюджетые направения отдыха для россиян закрыты. Отдых в Сочи и обезвоженном, обестченном Крыму станет совсем дорогой. Тото радости будет.

А - в качестве отмески хотят потребовать отдать Российской проволавно церкви Хаагу Софию
Закупила попкорна, уселась у компа - наблюдаю
Гыы - насчет Софии сомневаюсь а вот закрыь роливы для росийских трансортов в Сирию они могут как да пальца об стол. 1936 Montreux Convention. роливы - территория туци и она имеет полное прво закрыть их я кораблей государства которое считает враждебным.
Ставлю деятку что опять героически затопим Черноморски флт в Севастпольской бухте. Топить в Босфоре сыскотно - торки какие то слишком неврвные и обдчивые )

И вааще -крайне збавно возмущение от граждан государства которое сбивало не только военные самолет , но и гражанские : ). Корйский Боинг помните? последний - Малзийский? - трибунал, кстати, скоро уже.