|
Сообщение от Метель
Нахожусь до сих пор в поиске своего шампуня.Кто каким пользуется?пользуетесь ли вы профессиональными средствами либо нашли для себя что то из масс маркета?
Было опробовано мною шампунь Tigi(для блонда),Lanza,одно время покупала Bonacur или как то так называлось...Вообщем Tigi очень приятно пах,и бутылка красивая и большая,но шампунь по типу волос мне не подошел,у меня очень быстро жирнятся волосы, a в шампунь для блонда скорей всего добавлены всякие масла,вообщем утяжеляли мне волос,и не было никакого обьема,волосы нужно было мыть уже на след.день.Но например тем у кого сухие волосы думаю шампунь как раз бы подошел.
Ланза отличный шампунь,покупала для обьема волос,волосы от него шикарные,но цена конечно.....вообщем шампунь не на каждый день как говориться...(от 30 евро за бутылочку и выше,и это либо по скидкам,либо с заграницы),плюс он не во всех магазинах профессиональных есть.
Бонакур как то не произвел впечатление,обычный шампунь,не лучше масс маркета.
Из масс маркета пробовала Фруктис,Глискур с серебряными частичками,Гарнье без парабенов,и Head & Shoulders,на фруктис в зеленой бутылке у меня пошла аллергия)))),часалась вся кожа головы.Глискур утежелял...ну вот Гарнье без парабенов приятные волосы на ощупь были,но нет обьема волос...более менее Head & Shoulders с лимоном,светлые волосы выглядят визуально светлее от него(т.к лимон в составе),ну и чуть меньше жирнится голова.
|