Просмотр одиночного сообщения
Old 27-10-2005, 23:43   #231
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Berry
знаешь, тебе намного проще в том плане, что ты живёшь в Питере. А я живу в Ростове и получается забавная ситуация и ничего с ней особо не поделаешь. денег на частые встречи не напасёшь, а курсов финского здесь (на юге) просто нет. Да, в какой-то степени на расстоянии чувствуется, как тебе не хватает этого человека, как ты скучаешь...но видеться раз в год...(даже если 2 раза в год), это ВСЁ РАВНО слииишком жёстко.
а через два года ты просто устаёшь в какой-то степени от такой жизни и в душе остаются только непонимание: что делать и как с этим жить...
*наверное, у меня сейчас просто депрессняк*

Да, мне, действительно, проще. Но моя бывшая лучшая подруга без ума любит парня, который живёт в Германии (но он тоже русский), они именно раз/два в год и видятся, зато каждую ночь в интернете. И так уже больше двух лет вроде... Причём визу в германию незамужним девушкам не дают - приходится через финляндию и паром туда ездить. В общем, любовь - штука серьёзная и требует жертв! Мне вот предложили на год поехать в америку учиться (бесплатно), так мой так перепугался, что решил срочно жениться! Теперь вместо америки я иду замуж!

0

0