Просмотр одиночного сообщения
Old 29-11-2015, 17:31   #27
prog
постоялец фoрyма

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
4. Тунеядцам
5. Алкашам

Алкашы - это больные, т.е. категория 1.

Тунеядцы. Хмм.. Сложно сказать. Я бы сказал безработные. Не уверен, что им хорошо, ведь быть нужным это важно человеку. Многие хотели бы найти себе работу, но не могут. Просто Финляндия - это оплот социалистов, где дают деньги, но не дают человеку работать. Был хороший анекдот:

Цитата:

Будучи в гостях у своих друзей демократов, республиканец спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет.

- Президентом! - убежденно ответила девочка.

- Похвально! - сказал республиканец, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом?

- Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка.

Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли.

- Достойная цель, - сказал республиканец, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой.

Девочка на несколько секунд задумалась. Потом посмотрела республиканцу прямо в глаза и спросила:

- А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов?

- Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся республиканец.