На самом деле вопрос действительно не тривиальный.
Мы все умом понимаем, что не может быть ПМЖ в двух местах, не может быть двух ВУ, двух комплектов номеров... Но на практике... Чего только не бывает в жизни 
У меня, например, в финских доках указана российская регистрация... Так же на руках оставлены ПТС и СвОР. Ну, и номера в сарае висят... Но так как я в РФ не езжу, то у меня уже и ТО просрочен и никаких страховок российских нет. И, скажем так, это будет реальная проблема при въезде в РФ на российских номерах (без ТО и страховок). По этому у меня даже мыслей нет въезжать в РФ на российских номерах. Так же, хочу заметить, что мне уже 3 года не приходит налог на неё в РФ. Я не знаю почему. Я её вывез в 2011 году и с тех пор она ни разу не была в РФ. В 2012 году приходил налог за 2011 - оплатил. Больше налоги не приходили. На российской таможне я не оформлял деклараций на вывоз.
ЗЫ Кстати, если я правильно помню, то раньше в ТКТС было сказано, что до двух лет авто может быть за пределами ТС. Но тогда и декларации заполнялись. Сейчас я где-то слышал, что вообще ограничений нет.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|