Просмотр одиночного сообщения
Old 30-11-2015, 12:10   #400
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Кто -то (не я) ожидал, что наваяют что- то бессмертное на тему того, как их коллег,прямо в самом Париже убили. После убийства журналистов журнал получил мировую славу

И как мне кажется урок про джихадистов больше остро не рисовать. А рисовать на тех, кто добрее и стрелять не будет. В общем, оказалось, что жыдковаты наши французские Кукрыбляксы. Самолетики русские с кучами трупов мы рисуют, это смешно. А вот когда чего нить свое родное, парижское, сжимается сами знает что.

Вот им бы разорванную ягодицу какой нибудь мамаши нарисовать в расстрелянном театре, кучу трупов и что нить смешное и задорное, типа

"А вот мы лежим тут такие красивые но дырявые в луже крови, и все прекрасно, только зад мой чешется ужасно. Однако нет
Нарисовали нейтральных привидений . Расшифровывайте, как можете. Не те Шали ,, не те уж совсем.

И еще, кто помнит, что сообщали, о наркоторговцах в кафе, на которое напали террористы? Это фейк или нет? Я б на месте ИГИЛа подал ноту протеста Франции подал ноту протеста и заодно Колумбии.

Не по европейски как-то. Не дадут шахидам справить свои религиозные нужды.

"Украдено и чуть переработано (убраны маты) с просторов интернета" http://udaff.com/read/politsru/129661/

0

0