Просмотр одиночного сообщения
Old 28-10-2005, 11:50   #29
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Так то, что этот форум работает еще не исключает, что заработает и тот. Форум в конце концов, хоть это и банально - это мы сами, так что я бы не стал делать категоричных выводов.
Популярность же, определяемая только кол-вом посетителей, еще не определяет уровень форума.
Уровень форума... Не думаю, что ты серьезно полагаешь "уровень" на спектральном форуме, как впрочем и я... А что такое уровень в принципе? У меня есть мои профессиональные и шкурные интересы и посещаю несколько форумов с уровнем и главное с участниками, которые могут быть тебе полезными, поскольку многие из них весьма известные и в чем-то влиятельные в реальной жизни люди.
На суоми ру я захожу душевно поговорить или посмеяться. А на спектральный? Заходить поскучать что-ли? Тут правильно человек заметил. Некоторым людям нравится вариться в собственном соку и газета у них действительно иногда такая, что складывается впечатление, что они пишут для себя(имхо)... Пусть себе варятся и дальше. Не нужно людям мешать, если им так хорошо oт мысли, что они такие взрослые, солидные, умудренные и интеллектуальные, a я пойду туда, где мне будет весело или интересно.

Хотя понятие весело, тоже относительно. Моя жена заходит на суоми-рушный форум, раз в квартал. Да и то, - похоже только за тем, что б в очередной раз состроить брезгливую гримасу...

0

0