Цитата:
|
Сообщение от Zlatala
Спасибо всем! В России все кальций сами внутримышечно колят... Не знаю. Посмотрим, может, не начнется )
|
Эклампсия случается от НЕПРАВИЛЬНОГО кормления беременной кошки или собаки. Когда не усваивается Кальций. Обычно случаи эклампсии случаются у тех животных, кого Владельцы кормят натуралкой. Сто раз эти все темы обсуждались. Есть специальные КОРМА для беременных и кормящих --наверное все-таки для чего то они существуют.
Никогда не сталкивалась со случаями Эклампсии. И не столкнусь -- потому что есть простые в принципе "условия" предотвратить Экламспию : --глистогонить перед вязкой и даже в период беременности и правильно кормить. Все.
Эклампсия не передается по наследству.
Многие с гордостью говорят Ой, так МЯСОМ вырезкой только и кормлю и надо же Эклампсия случилась.-- Кормление одним мясом без СБАЛАНСИРОВАННОГО состава минералов и витаминов --- это ПУСТОЙ звук.
Многие микроэлементы усваиваются только в комплексе. Поэтому корма хороших проверенных марок --это лучшее кормление.
((Имела беседу давным давно с финским ветом ---я ей про эклампсию и про то что НА ВСЯКИЙ случай у меня ( по привычке) в холодильнике всегда запасы всякие лекарств-- она мол--НЕТ-НЕТ нельзя самим колоть- мол если переизбыток кальция то это еще хуже будет. В общем я ей про то как в России--она нельзя мол. гыыы.))
Наша проверенная вет ушла на пенсию ( работала в АНИМАГИ) и теперь плакать хочется от ветов что там работают . Уж насколько я хвалила здешнюю клинику и ветврача --- а теперь в шоке как дальше быть: веты по типу : тупой--еще тупее. Прививку и ту с горем пополам делала коту. Два раза колола--первый раз у нее вылилось все лекарство. Котик супер послушный сидел не шелохнувшись. Хе-хе.
|