Тема: Феминизм
Просмотр одиночного сообщения
Old 28-10-2005, 13:25   #57
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Status: Offline
За годы сов.власти у русских женщин феминизма, по-моему, было - хоть отбавляй.
И что, они научились пользоваться свободой и правами??? Бежит такая свободная
тётенька после смены в шахте (утрирую сейчас ну, пусть бежит после смены у станка), а дома - муж -алкоголик, и трое детей. Она всех накормит, обстирает, оближет, ублажит и падает в беспамятстве до следующего утра.
К чему это я? Да к тому, что женщины не могут вытравить из себя комплекс неполноценности, навязанный мужчинами - вы без нас никуда, и кому вы нужны и что вы можете вообще... И вот бежит она домой, очертя голову и думает "пусть плохой, пусть бьёт, пусть гуляет и пьёт... а МОЙ!" А мужику только того и надо. Его-то устраивает, что его любым примут.
А представить, что у женщины высокая самооценка, она тратит своё время на своё образование и развитие? Зачем ей будет нужен ущербный пьяница - муж? Она уже расправила плечи и не боится остаться одна. И она не верит мужчине, который говорит ей, что она пропадёт без него...
На мой взгляд, идею феминизма извратили до невозможности (пример тому-всё та же Америка). На воинствующих тётенек действительно смотреть и смешно, и грустно. Но любая борьба бывает с перекосами. А феминизм - это всё-таки борьба, поскольку никто не хочет делиться правом, которым владел безраздельно многие века
P.S. Фу, перечитала - прям как с трибуны говорила...

0

0