Просмотр одиночного сообщения
Old 05-12-2015, 01:36   #1264
R60
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Вообще -то было избрано Учредительное собрание , в котором более половины мест получили правые эсеры, большевики получили там пятую примерно часть. Так что учитывая этот расклад У Николая Романова шансов не было.

Он и его родня порядком всем надоели.

Сам, как и многие авторитетные источники считаю, что самая трагическая дата в современной России и есть 5 января 1918 года, когда большевики узурпировав власть разогнали Собрание, на котором предстояло решить как будет управляться Россия.

А выборы кстати провели тогда практически везде , включая фронты и дальние губернии. В Одном Питере до миллиона проголосовало.

А чего уж теперь вздыхать то? Я лишь поправил Вас насчет предполагаемых результатов прошлого, которого не было.

Виноват, считал что учредительное собрание в 1918 выбиралось, оказалось в ноябре 1917 сразу после революции, а первое и последнее заседание было в январе 1918. Тем не менее Николай II или какая-то его партия в выборах участия не принимали, поэтому можно только предполагать, я думаю более 90% набрал-бы точно. Косвенно об этом говорит явка меньше 50 %.

Просто американцы не допустят проведения выборов с участием Асада, так как понимают что он победит, потому что в кризисной ситуации народ голосует за прошлое стабильное состояние, вспомним выборы президента в 1996 году в РФ. Поэтому в информационное поле постоянно вкидывается информация что это сам Асад против выборов, так как якобы проиграет.