Просмотр одиночного сообщения
Old 05-12-2015, 03:08   #1266
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от R60
Виноват, считал что учредительное собрание в 1918 выбиралось, оказалось в ноябре 1917 сразу после революции, а первое и последнее заседание было в январе 1918. Тем не менее Николай II или какая-то его партия в выборах участия не принимали, поэтому можно только предполагать, я думаю более 90% набрал-бы точно. Косвенно об этом говорит явка меньше 50 %.

Просто американцы не допустят проведения выборов с участием Асада, так как понимают что он победит, потому что в кризисной ситуации народ голосует за прошлое стабильное состояние, вспомним выборы президента в 1996 году в РФ. Поэтому в информационное поле постоянно вкидывается информация что это сам Асад против выборов, так как якобы проиграет.

Ну хватит уж с этим Николашкой рогом упираться то. Почитайте газеты того времени, справки корпуса жандармов и охранки о настроениях общества. Самые популярные карикатуры на императрицу и Распутина. Жил после революции под арестом, никто освобождать не рвался, расстреляли с семьей, народ не возопил. Генералы считается что предали, офицеры и солдаты в защиту не поднялись.

Насчет Сирии не знаю, кто и кому что разрешит. Поэтому и увлекаюсь на досуге историей, так как она спустя время приоткрывает тайны. Вот и про Сирию узнаем когда нибудь.

Сейчас я думаю, что в Сирии Россия защищает свои интересы . Как и Америка , которая тоже пытается сохранить своё внутреннее устройство и уровень жизни. Если по Сирии пройдет труба в Европу, конец доходам РФ от нефти и газа, конец энергетическому влиянию. Учитывая нынешнее отставание, разорвут на части РФ и будут народы , населяющие РФ, сидеть по подвалам, перелистывая старые книжки о величии, самостоятельности страны где жили. Про образование, медицину можно будет забыть. Продолжительность жизни тоже, так фиксировать её не будут. В сходной ситуации окажутся все страны в Европе, кроме может быть Франции, Англии, может быть еще Германии, сортность граждан которых будет возможно повыше на пару пунктов.

Примеров такого обращения цивилизованных стран с развивающимися много до неприличия. А пора уж и пост заканчивать.

0

0