Цитата:
|
Сообщение от Hot
Я люблю и уважаю перепевки. Они дают шанс музыке быть "ближе к людям". Они продлевают ей жизнь и несут её в массы. Но вот за этот клип я поставлю "двойку". Потому, что не сочетается ни разу. Живой, весёлый и наполненный энергией рок-н-ролл не сочетается с холодной компьютерной обработкой. Пропала изюминка. Точнее, даже не пропала, она видна на экране, но она не ассоциируется со звуковым рядом, это, имхо, совершенно разные миры.
Еще раз подчеркну, что высказываю сугубо личное мнение. 
|
Э... А слова песни слышал? Моя девочка лежит на длинном белом столе, такая холодная, такая красивая, такая чудесная...
Именно в контексте слов и понравилась мне эта переделка. Именно вот эта электронная холодность меня и очаровала: все танцуют, все поют, у всех все хорошо, но я вижу в этом только некий раздражитель, потому что моя девочка вон там, в морге, на холодном столе. И вот этот электронный ритм мне очень даже напоминает сигнал тревоги, быстрый, ритмичный, навязчивый, который не дает шанса забыть свое горе. А вот эти три длинных постоянно повторяющихся звука в продолжении практически всей песни? Они ведь тоже очень гнетуще действуют..
Это не рок-н-ролл, это живая пульсирующая рана.
-----------------
|