Цитата:
|
Сообщение от GET
Это у тебя машина до 1300 кубов. Если 1600, то уже будет порядка 55-57. Но все равно дешево. А еще можно кредит взять в банке, например, Сампо. Тогда можно сделать страховку в If-vakuutus и получить максимальные бонусы. По цене получается то же самое, что и дешевая страховка через рахойтус
|
У меня 1600 просто страховку я делал год назад - тогда дешевле было - я ж писал уже выше. Сейчас на 1600 в Веритасе было бы 51е/кк - омавасту 500е - в том году на ту же тачку 44е/кк - омавасту 250е - во как подорожало!
А про Сампо не совсем понял - какой именно кредит?? Че-то у меня там опинтолайна и никаких скидок мне особых не предложили в ифе и вообще он самый дорогой и гемморойный судя по всему - я считал недавно, так там скидку, например, дают за то что в профсоюзе инженерном состишь состоишь и еще всяких мелких - так вот со всеми этими скидками выходило дороже чем у других без скидок! Дешевле всего в Нордеа получается если есть у них счет и интернет-банк - то прямо оттуда из Соло можно заказать и цены там были ниже всех - но не брал пока сам - только цены глядел  А меньше всего проблем с Тапиолой было - два раза там страховки были и всегда все как по маслу и не дорого. А из ИФа меня как-то раз черный подрезал с ихней страховкой - так побегать за ними пришлось чтоб получить - выплатили в итоге более чем через год (омавасту обратно)! Тогда как Тапиола сразу заплатила за всю машину по каске - а омавасту от ИФа больше года ждать пришлось (это уже после решения полиции по делу что не я виноват, а тот) - так что гемморойно думается у них - когда к ним сразу как решение с полиции пришло заходил - посылали тут же невежливо - мол ждите. Да и в самом банке ихнем Сампо такое же отношение к клиентам - ужас! Пользуются тем что раньше государственный банк был и все там счета открывали.
|