Просмотр одиночного сообщения
Old 28-10-2005, 17:09   #45
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Не говорите глупости, пожалуйста...Сам сдавал екзамен, и там был такои случай, когда приходилось поворачивать налево сразу в правый ряд, чтоб повернуть направо. Все было правильно....

Ну если сразу направо то может и можно даже тут, но если я просто поворачивая налево хочу в правый ряд встать и прямо ехать - сожрут, хотя закона такого не знаю даже в финских правилах!

И я не говорю глупости (я наоборот говорю что сам этого не понимаю, ибо правила такого не видел!) а были реальные случаи когда финские инструктора наезжали по этому поводу! Меня конкретно однажды завез где поворот на лево был на одностороннюю дорогу, где по левой полосе шли трамвайные пути - мне естно на них не особо охота было ехать и я повернул налево в правую полосу - инструктор тут же разорался мол ты че не видишь что тут одностороняя дорога - в левую надо поворачивать. Я грю с какой стати - поворачиваю в какую хочу - кто запрещает - ИЗ левой согласен, а вот чтоб В левую - незнаю - вот тогда он в еще большее бешенство пришел что я его учителя еще учу и стал мне все это втюхивать - это не я такие глупости придумал! И на картинках в учебниках такие перлы у них тоже встречал! Так что это не я гоню! У них вообще учителя, менты и прочие власть имеющие или думающие что имеющие не переносят когда их учат, даже если правильно учат (про ментов тоже случаи есть! ПРо учителей вообще полно) - они считают что только они правы и даже если у тебя есть доказательства обратного - никак не примут.

0

0