Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2015, 08:00   #92
IRJ@
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от angel2010
Я так думаю , что нормальным родителям ВСЕГДА надо интересоваться и у ребенка, и у учителя любым обучением. Чтоб в любом предмете (не только в С2) не было неприятных сюрпризов. Для этого и есть собрания, общение через комп. Да и так , если очень надо- можно найти время, подъехать и переговорить с учителем.

IRJ@ не примите мой пост лично на ваш счет. Просто выразила свое мнение и то как делаю сама.
Я стараюсь быть в курсе всех событий своего ребенка.

На личный счет ни в коем случае не приняла, вы все правильно написали. Собрания это хорошо (общие сведения), электронный дневник-замечательно, но индивидуальные собеседования еще лучше. Но правда и на таких собеседованиях классный руководитель не всегда сам в курсе того, чему обучают ребенка на отдельных предметах, обычно они рекомендуют обратиться к учителю в личном порядке. У родителя даже есть право поприсутствовать на уроке. Поэтому, если все же кто то сомневается в качестве обучения S2 (простите, делаю акцент именно на этот предмет), рекомендую наладить более плотную связь с конкретным учителем. Поймите меня правильно, я ни в коем случае не хочу "замутить" "Теорию заговора", каждый выбирает то, что он считает важным. Я тоже в свое время до определенной поры безоговорочно считала и верила, что S2 это благо и это важно, но каждый случай индивидуален. Всем удачи и хороших успехов в школе ребятишкам!

-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*

0

0