Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2015, 18:04   #526
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от celine dion
об акулах можно забыть, они приварены сваркой к причалам от греха подальше и стоят ждут утилизации , эти водовозы, с манией гигантизма есть осколки красной империи, результат труда всех народов СССР начиная от украинцев и кончая эстонцами. РФ эти подводные водовозы не потянуть ни финансово ни физически , ракет больше нет, поэтому уже часть ушла в утиль, вторая надежно приварена швеллерами к причалу, что б не затонула не дай Бог, поднять тоже денег не будет.

кстати, выходы на несколько дней в море можно и не упоминать, это не выход в море, а покатушки, хахатушки, развлекушки в Линнанмяки, выйти для покрутить девиацию, снять шумы покатавшись тудым сюдым , постоять на стенде для размагнитчивания, это не есть выход в море, этого можно и не упоминать вовсе.

А почему ваши выходы на долго это беда?!
вы так редко ходили, что нормальная служба обычного моряка чувствовалась бедой?
или из чего эта беда складывалась?

Из личного опыта приметил, что было и есть много краснофлотцев у которых круглые глаза после выхода на девиацию и разговоров еще на 2 месяца с утверждениями что у них "вся задница в ракушках" (пардоньте за слэнг, но он таков, каков есть на флоте, не дадут мне соврать те, кто рядом с кораблями стоял)

Сколько же господину subnarinerу раз удалось за всю службу выйти "надолго"?
и сколько же это "долго" было?

я смог бы сориентироваться, хоть примерно!
у моряков в те времена был четки критерий плавающий моряк или "моряк вечером дома".

количество дней в году проведенных в море четко отвечает на этот вопрос.

Судя по количеству даты в теме тут адмирал Нэльсон, просто юнга, сорри в ВМФ СССР- карась!
так вот этот карась Нэльсон явно нервно переворачивается в могиле, ему столько рассказов из своей биографии и не снилось даже

Эх , пусть меня забанял . Но вы ( с маленькой буквы ! ) трепло и провокатор . Общаться с вами - себя не уважать .