Просмотр одиночного сообщения
Old 28-10-2005, 19:34   #46
bormas
Registered User

Проживание: Vantaa
Status: Offline
У них вообще учителя, менты и прочие власть имеющие или думающие что имеющие не переносят когда их учат, даже если правильно учат (про ментов тоже случаи есть! ПРо учителей вообще полно) - они считают что только они правы и даже если у тебя есть доказательства обратного - никак не примут.[/QUOTE]

Aljo ljudi vi ochem? Mne toze nenravitsja kak finni pletutsja itd, no rassuzdajte zdravo! Kakoj bardak v Rossii tvoritsja, ljudej skoljko gibnet, hotj sdesj ktoto pletetsja i potom vsled migajet eto voobshe jerunda posravneniju chto v rossii, tam kakoj nibudj urod dzip kupit u dumajet chto vsje mozno, vot pro eto i nado obsuzdatj i vozmuchatsja i pro mnogoje drugoje, ljudej skoljko gibnet, v Finljandii vsemi etimi pravilami pitajutsja umenchitj avarii itd i eta sistema rabotajet neploho, hotja konechno mozet mnogim chego nenravitsja.
Pro uchitelej i mentov ja tebje skazu, jeslibi v Rossii bil, na tebja bi instruktor oral bi po delu i bez dela, a ti bi jeshe stal jego ucitj on bi prosto s mashini tebja vishvirnul i matom pokril, a pro mentov ja voobshe nichego govoritj nebudu sam dolzen znatj, gdenibudj vecherom ostanovjat, budesh voznikatj podlozatj poroshok i posle etogo budesh vspominatj horoshuju ziznj za reshotkoj. ETO REALJNOSTJ.

0

0