Просмотр одиночного сообщения
Old 10-12-2015, 00:37   #1281
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от angel2010
[QUOTE=eve]Не нормально это. Не нор-маль-но.

Жалко "самую безопасную в мире страну" и детей, привыкших к честности и доверию, детей, на кого этот кризис сейчас обрушился и в чьи привычки и умы ворвалась сумятица. (Как я надеялась больше не оказаться во "времена перемен"!..)

Я думаю, многие финны сейчас воспринимают новости, как дети, с надеждой, недоверием, отвержением и чувством, что некие нити неумолимо рвутся).

Да вот и я теперь думаю. Как ребенку , который всегда был открыт миру, теперь надо объяснить что его безопасный (еще вчера) мир , теперь небезопасен. Какие слова для этого найти, чтоб он не просто послушал, а проникся ситуацией? Ведь это несколько другая ситуация, нежли смотри по сторонам на переходе, или не заговаривай с незнакомыми. А теперь надо водить ребенка под конвоем. Реально, шли с мамами и папами , и только об этом говорили. Все в смятении.

Эта страна учавствовала в нескольких войнах. И ещё живы люди которые помнят бомбы на головы летящие. Надо помнить и быть готовым ко всему, а не слюни распускать. Жизнь это борьба за жизнь а не расслабуха. Вот многие либерасты армию призерают, а вот армейцы в нынешней ситуации выживут. Програмисты и прочие нытики сдохнут.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0