Цитата:
|
Сообщение от katsoja
Они отстаивают свои права на равенство. Правильно делают. У них хватило решимости на это. Почему также не могут поступить недовольные политикой правительства? Почему у них нет мужества высказать своё возмущение президенту по поводу беженцев? Почему они, как крысы, под покровом ночи поджигают бараки, предназначенные для приезжих арабов и мусульман? Почему они скрываются и избегают открытых столкновений с последователям ислама? ПОЧЕМУ???
|
Извините-ка, на какое равенство? Когда я в Эстонии в конце 80-ых годов потеряла работу, то я никому претензий не предъявляла, что у меня было мало денег на питание, и приходилось покупать только хлеб, крупы , кефир и очень редко пачку фарша. Когда в семье моей подруги меня кормили незатейливой едой, я была счастлива, и никогда бы мне не пришло в голову отстаивать свои права на равенство, как вы написали. Потому что это дом моей подруги, её еда, и на деньги, заработанные её семьёй эта еда была куплена. Какие у меня-то права кормиться в её доме? Никаких! Только благодаря доброте и гостеприимству этих людей, a на каким-то моим правам, я была накормлена. Так же и беженцы, бОльшая часть которых беженцами не является (не подменяйте понятий, и вам уже тут миллион раз разные пользователи объясняли это, не делайте вид , что не понимаете), бОльшая часть из них экономические мигранты, и всё это в очень сложное время , в экономический кризис. И питание они получают не хуже, чем ребята в финской армии
А про поджоги вы меня зачем спрашиваете? Вы что, считаете, я хожу со спичkами и бензином и поджигаю здания, где живут нелегалы?
У вас, наверное, очень высокие зарплаты и маленькие налоги, на жизнь остаётся куча денег, покупательская способность очень высокая тоже. И повышение налогов вашего бюджета особо не коснeтся, не так ли?
|