Просмотр одиночного сообщения
Old 11-12-2015, 09:08   #1397
Casus improvisus
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от katsoja
Уверен, не все мусульмане так думают. Я верю, что есть молодые здоровые, для которых семья на первом месте, они приехали сюда не баклуши бить, а жить и работать.

Читал в ИС, что 10-15к беженцам найдут рабочие места. Значит уже озадачились трудоустройством. Работа хоть и временная, но уже что-то. Постепенно проблему решат, я думаю. Давайте будем видеть в сегодняшней непростой ситуации и хорошее тоже.

Африка , Азия всегда занимала и будет занимать последние места по возможности трудоустроиться, и качество получаемой ими работы тоже оставляет желать лучшего, о чем это говорит?!
Видимо бизнесу очень выгодно было всегда натрудоустраивать на низшие позиции за нищенскую зарплату вот этих беженцев . А то что львиная доля их около 60 % на пособиях , так то не их проблемы( как бы!) государство платит.
Этим урюкам хитрым нужно хитрые законы принимать: чем ниже зарплата , тем большая ставка по налогам работадателю с каждого работника . Вот тогда бы никто из богатых и хитрых не предлагал бы дома для проживания и за толерантность не ратовал бы.
Но это так сказать " мечты" ! " Утопия!"Конечно же они себе ведь не враги , и государству не помощьники. Взять все что можно, а после них , хоть потоп.
А вообще если вдуматься, в чем смысл дешевой работы заключается ( отбросим всякие моральные критерии!) , когда такие работники, вынуждены побираться (компенсации Кела)?
В том , чтобы заплатить как можно меньше государству налогов, и заодно скинуть на его плечи заботу о малоимущих! Но это мои досужие мысли не более.

Здесь много интересного Eva analysi представил:

http://www.eva.fi/wp-content/upload...ekijät.pdf

0

0