Просмотр одиночного сообщения
Old 11-12-2015, 10:07   #1496
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Petter
Неверный вывод. Я писал о том, что если совать пальцы в розетку - ударит током.
А вторая мысль была, что за давлением на турцию пока что не видно продуманной политики - одни эмоции.
Или еще не понимаю замысла "многоходовочки", поживем - увидим.

В отношении первого, это неадекватность ответа. Ты же знаешь, как и в каких случаях сбивают самолеты при нарушении границ. Если сейчас все страны начнут сбивать за подобное, то счет пойдет на тысячи самолетов в год.

Насчет дружбы. Ну обе страны позиционировали стремление к дружбе, не только РФ. Эрдоган вон на открытие мечети приезжал. Зачем, если дружить не хотел? Хотя РФ да, больше в друзья "набивалась".

По поводу прояснения твоей позиции. Она дейстительно мне была не ясна, в том числе и тогда, когда обсуждали сбитие Боинга над Украиной, потому что все от тебя было логично и аргументировано. И я со всей серьезностью к твоим постам относился. Но в последнее время, в том числе и в этой теме было несколько "вбросов", скажем так, "притянутых за уши", которые твою позицию, мне во всяком случае, прояснили. "Вбросы" осторожные, замаскированные, но это "вбросы".
Соответственно, отвечать я тебе буду уже не как нейтральному юзеру, пытающемуся объективно во всем разобраться.