Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Я бы многое могла - было бы свободное время....
Самое первое, что хотела бы прямо сейчас - попробовать декупаж. Этого ещё не делала, а может, я и это умею?
Скорей бы новый год настал, должен быть намного легче нынешнего, я надеюсь на это.... 
|
Охо, там не надо много времени за один раз. Тк. постоянно что-то должно хорошо просохнуть, мимнимум сутки, то в день ты в среднем затратишь пол часа на это дело, а потом сутки сохнет.
Там нужно сначала банки обезжирить, потом загрунтовать краской и дать хорошо высохнуть. Потом можно кракелером намазать и сразу минут через 20 нанести основную краску. Кракелер наносят , если хочется таких трещин добиться на краске, как бы получается состаренная от времени и потрескавшаяся поверхность. его можно наносить на всю поверхность, можно только на определен. участки. И опять сохнуть мимнимум на сутки. Потом сам рисунок наносится с салфетки, сохнет - лучше пару дней и заключительный момент- лак. И опять дать просохнуть .
Так что можно не откладывать на будущее. А уже начать. Мы пару лет назад с сыном столько Рождественских подарков наделали в этом стиле, все были рады.
|