|
Сообщение от ANNUSKA
Я потому и не рвусь отдыхать в мусульманских странах, потому что знаю, что для меня это будет не отдых, а стресс. Однажды побывав в Тунисе, решила , что с меня хватит. Но арабов полно и в том же Париже. Если таксист попался араб, то завeзёт куда-нибудь не туда, будет катать по городу; говоришь , что это не то место вообще, но всё равно продолжает накручивать круги, чтобы сбить столку и заработать побольше денег. В кафе тоже отвратительно обслуживают, и это в самом центре, около Гарнье Опера.
В Швейцарии так же были проблемы с официантами родом откуда-то из Ближнего Востока, в Венеции албанцы официанты тоже оскорбляли. Примечательно, что официанты европейского происхождения никогда не хамят и не оскорбляют, всё, что попросишь, подают , к ним никаких претензий. А проблемы всегда с иностранцами, и даже не всегда мусульманами, а с китайцами, например , в Европе. Потому сейчас с горечью наблюдаю за тем, как загаживается европейская культура дикостью и бескультурьем других цивилизаций, если так можно сказать. Я не верю в мультикультурное общество, скорее всего, европейская культура будет подмята дикими традициями тех народов, которые сейчас беспрерывно проникают в Европу из пустынь Африки и Азии.
|