Тема: Nokia Belle
Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2015, 03:30   #10
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ID
Главное, чтоб у меня SmartComGPS заработал... Интересно, он вообще с Е90 передет на Е7?...

Прекрасно переехал и исправно работает

Вопрос к знающим другой...

Примерно год назад отец сказал, что у него начала умирать его "старенькая" Нокия 6630... Фиг знает, что он с ней делал (моя 9500 того же года выпуска нормально работает), но не в этом суть. Старый телефон начал перегружаться (тухнет экран и запускается всё снова, но быстрее чем если бы выключить и включить телефон кнопкой), это, наверное, нормально, если телефон умирает и было принято решение просто купить новый аппарат.

На этой неделе уже я столкнулся с подобным поведением своей Е90... Приехал в РФ, вынул финскую СИМку, вставил российскую, подзарядил и пошёл в город. В течение дня заметил, что телефон перегружается. То во время набора СМСки, то просто в кармане выключается. Ну, что?... Телефон тоже старый... Но не даёт мне покоя то, что в Суоми он исправно работал. Вернулся, переставил СИМки, зарядил телефон... И вот уже несколько дней ни одной перезагрузки!!!

Копнул инет.
Оказывается проблема есть, но её причины неясны и решения нет. Некоторые Нокии на некоторых Симбианах перегружаются спонтанно. Но, похоже, только в РФ

Есть ведь у нас спецы мастрество которых непропиваемо
Что за бага такая и как лечить?

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0