Цитата:
|
Сообщение от Люся
Ты просто не понимаешь, о чем говоришь. Откуда столько обьектов. А олескелулупы? Чтоб выписать работника из-за границы, надо доказать, что в Фи не нашлось. 5 лет назад я пыталась выписать сюда сестру. Это невозможно. У нас ничего не получилось. А если я рвану туда, кто мне тут будет деньги зарабатывать? Ну разве что на пару недель, вот именно чисто огород вскопать.
|
Я как раз понимаю о чем я говорю: желающий ищет способы, нежелающий - оправдания. Я привела всего лишь один пример из множества.
Лично я вместе со своей сестрой и группой единомышленниц организовываем класс в Минске для детей с альтернативными методами обучения. Так вот моя работа в этом проекте заключается в том, что собираю здесь материал по работе со специальными детками в обычных классах общеобразовательных школ и перевожу его на русский язык. Мне это ничего не стоит, найти в интернете все легко и просто, а вот помощь моя - весьма ощутима. И если все пойдет так, как мы задумали, то пригодиться не одному десятку детишек, а то и нескольким поколениям.
Не хвастовства ради, а просто чтоб собственным примером показать, что можно и без серьезных денежных затрат помочь близким и не очень людям.
-----------------
|