Цитата:
|
Сообщение от eve
Вы искренне думаете, что большинство Ваших сообщений не вызывают точно такого же ощущения?
Честь и хвала Вашей супруге, но частота Ваших упоминаний о любви и влечении к ней, здесь, на форуме, заставляет задумываться о подоплеке Вашей хвальбы.
Ну еще Петтеру временами льстите (ему это надо?)
В остальном та же критика многих и многого, сдобренная (особенно в поздних, ночных) сообщениях попытками уничижения иных собеседников, частенько под соусом туалетного юмора (амплитуда употребления Вами частей тела, расположенных от пояса до колен, тоже время от времени вызывает недоумение и, возможно, ненужные Вам, догадки.
Простите, Андрей, создается впечатление, что Вы иногда выпиваете лишнего (надеюсь, что неправа  )
Тем не менее, наблюдая за Вами, должна признать, что Вы все же умеете извиняться, умеете (обычно днем) вести беседу без интимных органов ))), а до того, как Вы побывали в, почившей теперь, Свободной Политической Зоне, Вас было читать и интереснее и приятней.
|
Вы надеетесь, что я не выпиваю лишнего? Я практически вообще не пью, но речь не об этом. Я Вам не безразличен? Вы беспокоитесь обо мне???
Вы упомянули о упоминаниях (масло масляное) моей жены? Влечении к ней? Любви? Вы обратили на это внимание????
Вы задумываетесь о подоплеке этого? Это ревность?
Ну конечно же нет, однако выстроенные в определенном порядке Ваши обеспокоенности........
Пожалуй закончим о Ваших чувствах ко мне

))
Мои неоднократные похвалы Петтера. Причины:
1. Очень люблю контактировать с мастерами своего дела и воздавать дань их мастерству, хотя бы высказываниями. Петтер - мастер дискуссии, аргументации, убеждения. Еще он воспитан. Если он скажет мне , прекратить всякие упоминания о нём, я его послушаюсь склонившись перед его авторитетом.
Имеется и побочный мотив похвал Петтера. Не педагог, но рассчитываю, что другие форумчане, увидев, что отмечается сила логики Петтера попытаются включить свою. Петтер ни разу не проиграл в дискуссии, грамотно уклоняясь от неудобных тем и эффективно, немногословно контратакуя.
Сам считаю, что
однажды выставленная даже не картинка а ссылка на неё с предупреждением о характере изображения, показывающая положение известной страны, не должна привести к выводу о постоянности использования мной частей тела , указанных Вами. Но и Вы пожалуйста поймите и примите тот факт, что ЖОПА реально существует и иногда, легче описать ситуацию одним и именно этим словом.
Про туалет: Решительно протестую. Выпячиваю и поддерживаю эту тему исключительно потому, что туалеты в России являются излюбленным аргументом известной группы русофобски настроенныых формучан засранцев. Это метод моей борьбы и кстати действенный. Упоминаний туалетов почти не встречается уже. Вот Вы сегодня"раздраконили старую рану" так что готовимся к рецидиву.
Если из моих сообщений ПРЁТ сексом и туалетом, указывайте мне на это. Я обязательно удалю и извинюсь, перед каждым человеком, у которого это вызовет неприятные ощущения. Но как версия, не обижайтесь. Вы ведь сами подняли многие вопросы. И снова подыграл

)))