Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Да он же почти военно-морской атташе после твох слов.Пожалуй,ты Андрей на этот раз прав.
А я вот как-то недооценивал своего земляка,читал,что Вник больше специалист по части борьбы с кавитацией в водопроводном кране в ванной комнате... 
Американцы конечно же поддержат Счастливый и не будут на этот раз чинить препятствий... 
|
Любезный. Вы дважды обмишулились.
1.Не Счастливый , а Сметливый.
Узкий специалист на флоте, всегда понимает больше чем несведущий и в ОБЩИХ вопросах.
2. Про Вника не буду. Пусть он уж сам. Сам был судомехаником 6 лет. А до этого мотористом. Так я при необходимости и управление судном возьму и корочки рулевого для этого получены с изучением МППСС, и в погрузке понимал, трюмные крышки по 100 раз сдвигая, чтоб равномерно было все. И тревоги разные проводились и учебы. Так что будь Вник хоть по торпедам завхос, все равно он в 100 раз лучше знает. Чепухи тоже за ним не замечал. Так что верю ему.
3. Смысл моего поста, что американцам хоть ссы в глаза, все равно они осудят наших, а поддержат любого шахида, который нацеливался на российски интерес.
Максимум- они просто промолчат. Но в своей внутренней прессе , обязательно напишут, мол де Русский военный корабль угрожал лодке старого турецкого дедушки одуванчика, который кефаль ловил на пенсии.
|