Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2015, 17:59   #185
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от katsoja
Это было предположение. Присутствует слово "возможно". И я не отрицаю, что Бах был в тренде. Оно и понятно, у каждого гения есть своё время для массового успеха. Но всё-таки придерживаюсь своей точки зрения. Всё, что создал Бах ближе для взрослого человека. Или ты будешь спорить и утверждать, что его опусы это задорная беспечная детская музыка? Наверняка были детки, которых тошнило при первых звуках баховских мелодий.

А ты что же всегда что-то новое улавливаешь при прослушивании Баха и Моцарта с затёртых до дыр виниловых пластинок?

с детства не выношу беспечную детскую музыку, веселые детские стишочки и мультики

не я одна....

"Когда я была маленькая, в изножье моей кровати висела картинка... Ну как тебе моя история?
- Мне она нравится. Я думаю, она развивается в правильном направлении. Ты сразу же ввернула мотив спальни. Можно подробнее поговорить о картинке.
- Считается, что дети любят такие картинки, - сказала Фенчерч, - но это только так считается. Знаешь, такие, где трогательные зверюшки делают что-то очень трогательное.
- Да. Меня тоже от них тошнило. Кролики в жилетиках. " (с)

может, детские стишочки тоже вымирают?

0

0