Цитата:
|
Сообщение от eve
Я не стану Вам пространно отвечать, ни к чему это. В ответе на приведенный выше вопрос почти уверили своими последующими рассуждениями. Кстати, помню некто подозревал наличие двух людей, использующих Ваш ник - это тоже могло бы быть оправданием Ваших привычек, непостоянной и не вполне логичной эмоциональной окраски Ваших текстов. Хотя, возможно, Вы просто слишком устаете на работе.
Про супругу... Это ваши с ней дела и игры, но лично мне бы не понравилось, если бы мой муж так часто обо мне трепался. Но еще раз: в вашей избушке - ваши погремушки 
|
А я отвечаю как хочу и когда хочу. На работе не устаю. Сижу дома, жду звонков клиентов.
Кто там подозревал что нас двое? Теоретически это возможно, если взломан мой аккаунт. Но мне об этом неизвестно.
Общением на этом форуме я не дорожу. Несколько человек, чьи посты внимательно изучал в течении нескольких лет стали мне близки и наша с ними связь происходит вне этого ресурса.
Про супругу, которою люблю и окромя этого чувства к ней ничего не испытываю. Ни о чём другом на этом форуме не говорил. (Иногда правда хочется дать ей по попе, за вредность)
Про мой психологический портрет. Сам не знаю какой он. Но внимание приятно, за что Вам большое спасибо. А то надоело придумывать фразы -катализаторы, подкидывать их и потом наблюдать, как разгораются споры. Хочется живого общения. Вот как мы с Вами 
|