Просмотр одиночного сообщения
Old 16-12-2015, 15:29   #1590
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от R60
Я бы подругому сказал- сейчас можно ждать самых невероятных провокаций в отношении России. И ситуация с 3 миллиардами известного долга наверное главный катализатор событий. Ну и успешное наступление в Сирии тоже будут останавливать всеми способами.

3 миллиарда главный катализатор?

Думаю это не так. Деталька - не более. Пусть знающие скажут, что случится , если будут выполнены угрозы РФ по обращению в суды, типа дефолт и пр. пр.

Суды то в каких странах находятся и будут ли они принимать решения в пользу России? И быстро ли это случится? А то поставят в очередь на 5 лет. Вон ЕСПЧ удивительно быстро принимает к рассмотрению дела , по которым РФ выплачивает компенсации. Сам смотрел. Кто-то годами ждет.

И не подстраховались ли оппоненты решением МВФ давать денег, даже если долг имеется?

И не более ли склонны к риску политики брацкой страны? Возьмут и перекроют газ, да не сами , а какими нибудь акциями крымских татар или ПС.
Европа СРАЗУ начнет терять деньги и будет и на Россию давить, чтоб простила долг (реструктуризация или еще какой обман) либо если в РФ упруццо рогом, выплатит украинский долг, который потом будет проблемно вернуть " А, ШО ??? мы нишо не патписывале и не прасили"

Хотелось бы прогнозы или хотя бы ссылки на грамотных, а не как я почитать?

0

0