Цитата:
|
Сообщение от katsoja
Ну если мама увлечена Бахом и фанатеет от него, то яблоко-то от яблони не далеко падает)
Но я не о тебе и говорил-то. Пытайся смотреть шире, не замыкайся на себе любимой.
|
Причем тут фанатеет? У меня ни папа, ни мама вообще никакого отношения к музыке не имеют, а вот я ж откуда-то взялась? И пластинки тогда нормальные в принципе редкостью были, не так как нынче все в интернете в свободном доступе. А тогда найти диск с хорошей музыкой - событие. Но выросла! И полюбила. И дети мои так же растут, и друзья моих детей так же растут. Любой нормальный родитель понимает, что классическая музыка - это уровень эстетический, это, может и не совсем корректно, но будущий престиж ребенка, играет не меньшую роль, чем хорошее образование. Потому любой нормальный родитель будет по крайней мере пытаться задать ребенку этот уровень.
А то, что на дискотеках Баха не слушают - ну и слава Богу! Всему должно быть свое место и время. И я рада за Виспера внука - у него сегодня целое событие было! маму-бабушку в оперА выгулял.
-----------------
|