Просмотр одиночного сообщения
Old 16-12-2015, 22:49   #4
Xeops
Пользователь

Проживание: SCW-YUL-QVZ
Status: Offline
Мы своей делали когда ей только три месяця стукнуло. Делали паспорт на пять лет. Её сейчас уже не узнать Надеюсь, что впустят )))
А Канадцы не дают больше чем на пять лет детям паспорт. Только после 16 лет можно на десять лет получить. Там кстати нашу принцессу тоже не узнать.

Так что не пришлось бы оба паспорта менять.

Николь кстати да, я вспомнил с биометрией на 10 лет и анкетами онлайн почти не было заминок. В консульстве правда нашли несколько ошибок, но по номеру она нашу анкету онлайн достала, быстро перебила некоторые данные и распечатала там же снова - подписали.
Заминка была в другом. У супруги паспорт заканчивался меньше чем череез год - ей поменяли без проблем.
Я успел у них же взять пятилетний и ему был всего год. Они по началу не хотели его менять, мол нет причины, паспорт годный, состояние хорошее.
Потом консул пошёл на уступки (новый хороший консул, не в первый раз выручает). Он написал заявление, что мол паспорт "замучанный" и я подписал.
После этого меньше чем через месяц пришли за новыми биометрическими паспортами на десять лет. Теперь у нас с женой номера паспортов на одну цифру отличаются

0

0