Просмотр одиночного сообщения
Old 17-12-2015, 16:08   #23
total
siinä on kaikki

Проживание: Varsinais-Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Марфа Ивановна
В последние 2-3 недели атакуют телефонные продавцы. Спасу нету от них. От куда они берут мой номер телефона и самое главное! Что надо сделать, что бы они забыли про меня? Спасибо за ответы.

Избавился. В начале я вежливо отвечал, что ничего мне не надо, но это не помогало и я избрал другую тактику. При очередном звонке я спокойным голосом начал просить звонящего повторить ещё раз то что он сказал т.к плохая связь, я недопонял, Вы говорите слишком быстро итд. Подряд раз минимум 10-15. Если продолжают, тогда более агрессивно, но без оскорблений и мата прошу их представиться, дать данные о месте проживания, итд итп мотивируя это тем, что это Вы мне звоните и я имею право знать кто мне звонит. Тон разговора очень жесткий. В плоть до прим.такого: быстро сказал мне своё имя и фамилию! Здесь я задаю вопросы, а ты отвечаешь! Понял? Отвечай! Быстро!
Естественно мною ничего не было сказано о том, что что я не нуждаюсь в их услугах ( мы до этого просто не дошли т.к противная сторона не представилась).
После такой беседы, всего то длилась минут 5, перестали звонить и месяца 2 не беспокоили. Потом опять начали, но я продолжал одно и то же каждый раз. В общем всего 2-3 таких беседы и всё. Вот уже года 2 как не звонят. Вообще.

0

0