Просмотр одиночного сообщения
Old 17-12-2015, 22:39   #1494
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pauli
Их не надо напутствовать.Они просто ведут себя точно так же,как вели живя в родных деревнях/кишлаках/аулах.
Но там было всё же намного проще и привычнее-поймай любую бродящую собачку или скотину и "прогоняй тоску".Верблюд никому ничего не расскажет,разве только владелец верблюда застанет...А здесь собак бродящих практически нет,скотина даже летом почти вся взаперти.
Цифра 90% о местных аборигенах еще мало о чем говорит.Но что-то мне подсказывает,что среди просителей убежища многовато преступников.Давай Андрей сюда цифры о количестве просителей убежища и количестве совершенных ими преступлений

Да подавитесь: взято отсюда, чин министерства юстиции дает интервью http://www.uusisuomi.fi/kotimaa/562...a-selittaa-eron

25-39-vuotiaiden ikäryhmässä maahanmuuttajien joukossa tehdään hieman vähemmän rikoksia kuin kantaväestön joukossa.
В возрастной группе 25-39 лет иностранцы совершают немного меньше преступлений чем коренное население.

из той же статьи
Преступность в возрастной группе 15-24 г. у финнов на 10 000 чел -1200, у иностранцев 1600.

Цифры сопоставимые, то есть нельзя сказать, что в 10 раз чаще, или даже в 2 раза.

Я не заступник беженцев, когда они нарушают закон.
Я точно также как и вы , почти все опасаюсь, а где то не приемлю другую культуру. А большинство здесь боится.

Но если увижу , что кого-то избивают на улице по каким то убеждениям, то заступлюсь , помогу, и если придется проломлю голову, хоть финну, хоть русскому, хоть сирийцу, поскольку гниды не имеют национальности.

Вот уж действительно сколько отребья финны пустили в страну. У самих задница грязная, а все туда же. Мы вот такие элитные арийцы. Тьфу.

0

0