Просмотр одиночного сообщения
Old 18-12-2015, 00:10   #47
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Автор темы так живо и неподдельно интересуется нами, женщинами! И уже лет 10, сколько я его здесь помню. А возможно, это увлечение началось еще в дофорумскую эпоху. Что мы чувствуем, как мы одеваемся, как мы морально разлагаемся и что этому способствует. Что нас формирует. Что нас интересует. Нравятся ли нам ухаживания, и какие именно. Так интересуется нами, что невольно чувствую, во-первых, гордость( надо ж, какие мы интересные образцы для изучения), во-вторых, досаду. Могли б мужчины, которые с нами спят, тоже так старательно поизучать с лупой наш внутренний мир, а не только сиськи попы. Автор прямо женщиновед/ женщинофил какой-то.

Да, мне кажется мир женщины много богаче, а значит много интереснее для исследований, чем мир мужчины. Плюс, мужиков то я понимаю, имея ровно такие же мозги, как и все они. Вы же находитесь по другую сторону, поэтому "всё во мраке".

Вы много разнообразнее в своих эмоциях, вы не логичны, что тоже плюс, иррациональны.
То есть, всегда интересно то, что непонятно, то, что нельзя взять, разобраться на составные части, собрать обратно, и чтобы оно работало заново. С вами это не работает.