Цитата:
|
Сообщение от Новая
Я занимаюсь собой. А это я и делаю для мужа, мне его счастливое лицо нужно. А когда он по 13 раз повторяет про чистку зубов, а ему выдают, что у мамы он может и не чистить зубы вечером, раз он не хочет, то что то я не вижу счастья на лице супруга.
Как вы мне мужем предлагаете занятся, сказать забей на воспитание ребенка, пусть выростит, что выростит?
|
Мне начинает казаться, что вам просто делать самой нечего , вот и решили сделать всех здоровыми и счастливыми в этой развалившейся семье. Похваленное желание, но насильно никого нельзя сделать счастливым. Счастье редкая птица, это всего лишь моменты и постоянно счастливое лицо у мужа вам не грозит, но вот недовольство можете заполучить, если будете брать на себя роль лидера в воспитании дитя.
Политика нейтралитета самая безопасная и разумная позиция в этом случае. "Благими намерениями вымощен путь в ад."
А возить, водить куда-то вас ведь никто не может обязать, если не хотите, тяжело, не можете. Но вам ведь можется и хочется, но -тяжело потому что не получается так, как хотите. Сомоутверждение!? Гордыня!? Переоценка себя!? Вы решили жизнь положить на алтарь из-за не всегда почищеных зубов? Устройтесь на работу , идите учиться и дайте всему происходить так как родители посчитают нужным и решат между собой. И все наладится без активных ваших действий.
|