Просмотр одиночного сообщения
Old 29-10-2005, 15:35   #59
dardew
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Вот что есть то есть, Димка её и правда - здорово поёт. Я считаю, что основной вокалист в группе должен быть один, тем не менее остальная группа может, нет, вернее должна ему подпевать/помогать на звучных местах - начало припева/припев целиком.

Не понимаю я этих стереотипов.Почему должно быть всегда так ,а не иначе?Это не относится конечно к данному случаю,просто пугают слова,-"вокалист должен быть один".Что-то в этом раболепское есть.Почему в группе может быть 2 гитариста,а вокалист один?Вообще,это такая тема,люди пытаются даже в группе занять какое-то место,блин,и никого к нему не подпускать,если тока в шутку иногда.
Нет споров о том,кто лучше поёт,просто заметно,что у Михи есть талант,который рвётсв в бой,и это слышно,когда он поёт.Есть одна песня,не один я будем рады услышать ещё что нибудь в его исполнении.Не слышал"тени",а вообще Дима поёт песни пс будто по вызубренному в школе школьником стихотворения с такой монотонной мужской интонацией.Во всем альбоме только "чужой" и отдаёт искренностью.

0

0